Updates from May, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • joesitohang 2:24 pm on May 30, 2009 Permalink | Reply
    Tags: Gokhon Dohot Jou-Jou, Invitation, Nikah, Pemberkatan, Resepsi, Undangan, Wedding   

    Joe&Tutut Wedding Invitation 

    UNDANGAN – GOKHON DOHOT JOU-JOU – WEDDING INVITATION

    Advertisements
     
  • joesitohang 11:33 am on August 30, 2008 Permalink | Reply
    Tags:   

    Pasangan Hidup 

    Oleh : Dr.Frederick K.C. Price

    Bukan mustahil, kita seringkali mendapat kesulitan dalam memilih pasangan hidup, karena kita meminta hal-hal yang sesuai dengan keinginan kita sendiri. (More …)

     
    • arintan 10:35 am on September 1, 2008 Permalink | Reply

      Morning ito.

      Thanks ito, pelajaran yang sangat bagus nich buat kami yang masih single. Okey dech have a nice day itoku. GBU

    • joe Sitohang 11:27 am on September 1, 2008 Permalink | Reply

      @ arintan:
      morning juga namboru…..hehe
      buat kami yang masih single aku revisi dikit yaa, jadi buat kita yang masih single 😀

      Have a nice day too, BMBU

    • achoey sang khilaf 11:07 am on September 2, 2008 Permalink | Reply

      Salam salut
      Salam persahabatan 🙂

    • joe Sitohang 12:13 pm on September 2, 2008 Permalink | Reply

      @ achoey sang khilaf;
      arigato bro!!! artikel diatas sebenernya sudah lama banget nongkrong di storage aku, dari mana sumbernya juga dah lupa. Mohon maaf juga kalo yg ngerasa artikel ini sudah pernah dipublish sebelumnya, aku re-publish karena tak lebih karena merasa artikel ini menarik buatku. that’s all 🙂
      salam persahabatan kawanku…

    • timur matahari 5:44 am on September 4, 2008 Permalink | Reply

      salam kenal
      horas bang
      bermanfaat sekali
      kapan pulang ka tano batak?

    • joe Sitohang 4:38 pm on September 4, 2008 Permalink | Reply

      @ timur matahari;
      salam kenal jg
      horas lae
      terima kasih, it’s just another useful article inside my storage 😀
      mudah2an dlm waktu dekat bisa pulang, lg ngumpulin duit nih di tanah perantauan 😀 😀 😀

    • catatan muslim 3:31 pm on September 7, 2008 Permalink | Reply

      Salam kenal

    • Sarah Luna 4:12 pm on September 8, 2008 Permalink | Reply

      Sip… Setuju… Saya bersyukur dengan semua yg saat ini saya jalani. Tulisan ini bagoos buat yg masih bujangan tapi bimbang untuk menemukan pasangan hidup..
      “Saya percaya semua yang terjadi dalam hidup saya saat ini itu pasti yang terbaik yang di berikan Allah”.
      Saya sedang menanti “the right man in the right place”…

    • joe Sitohang 11:34 am on September 9, 2008 Permalink | Reply

      @ Sarah Luna;
      Thanks ya atas kunjungannya, the right man seperti penantianmu akan datang dan nyata dalam kehidupanmu bila memintanya dalam Doa, Yakini Doamu maka DIA akan membawanya kedalam hidupmu, Mintalah maka kamu akan diberi.

      cheers…
      -joe-

    • Darwinto Rifandy Sitohang 1:37 pm on September 26, 2008 Permalink | Reply

      Yach….

      yakini aja bahwa doa tanpa perjuangan itu sia-sia…
      so, mari berdoa sambil terus berusaha…manusia dikasih pilihan koq..jalan kita ditentukan…namun Tuhan tetap melihat usaha kita…

      Regards,

      Darwinto

    • joe Sitohang 2:27 pm on September 26, 2008 Permalink | Reply

      @ Darwinto;
      Thanks buat kunjungannya bro! Doamu memudahkan langkahku 😀

    • Yance br.Situmorang 3:03 pm on October 7, 2008 Permalink | Reply

      Horas Ito qu,

      Bagus sekali artikelnya, bs mnambah wawasan dlm menentukan pasangan hidup. Saya yakin, Tuhan sdh mempersiapkan Jodoh yg Terbaik untuk kita, selama kita meminta kpd Nya,

      Thanks,
      Yance br. Situmorang

    • joe Sitohang 11:10 am on October 9, 2008 Permalink | Reply

      @ Yance br. Situmorang;
      Thanks ya namboru sudah mampir, btw. namboruku ini dimana tinggalnya?

  • joesitohang 6:23 pm on August 26, 2008 Permalink | Reply
    Tags: marriage   

    Doa meminta TemanHidup 

    Tuhanku,
    Aku berdoa untuk seorang perempuan, yang akan menjadi bagian dari hidupku
    Perempuan yang sungguh mencintaiMU lebih dari segala sesuatu
    Perempuan yang akan meletakkanku pada posisi kedua di hatinya setelah Engkau
    Perempuan yang hidup bukan untuk dirinya sendiri tetapi untukMU

    (More …)

     
    • Darwinto Rifandy Sitohang 10:49 am on November 27, 2008 Permalink | Reply

      Bagus banget Doanya bro…

      Tapi koq panjang ya?

      Bisa ga doa itu kita terima dari orang lain?

      misalnya abang doakan lah kyk gitu untu kau…
      hehehehee

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel